the crescent moon girl
Home message ARCHIVEnetworks
posted by sarah at Minggu, Juni 10, 2018

Hello everyone!!
I miss you so much..

Beberapa hari terakhir entah kenapa kangen tumblr dan blogger, bela-belain download browser opera biar bisa pake VPN gratis dan buka tumblr! ternyata berhasil. Yay!!

Apa kabar kalian ??
masih ada yang masih aktif kah para followers? hahahah.. ngeliat beranda blogger sih masih banyak yang update blog, keren! Sebenarnya dari sosial media jaman sekarang semacam instagram, snapchat dan teman-temannya, entah kenapa blogging berasa beda, iya ga sih? entah kenapa selalu ada masa-masa kangen blog terus baca-baca postingan lama, kadang nge-hide postingan lama yang alay juga hahahha..

Ini gw pengen nulis banyak, pengen curhat banyak tapi tiba-tiba gatau mau ngapain. jadii.. hmmm.. sudahlah.. sekarang udah tahun 2018 loh btw.. cuma mau ngasi tau itu aja lah..

seeyou!
and thankyou
HOME | OLDER ENTRIES →

All rights reserved


the crescent moon girl
Just look up we are both under the same starry sky
navigation
By Labels : blog, juststory, traveljournal, review buku, 0812ss
info

ABOUT Personal blog with random post
ESTABLISHED November 2009
ONLINE
HITS
CREDIT 1 | 2 | 3 | 4 | ♥