the crescent moon girl
Home message ARCHIVEnetworks
posted by sarah at Selasa, Juni 28, 2011

Pernah dengar drama Korea 49 Days ? well, 49 Days itu cerita tentang Shin Ji Hyun yang meninggal sebelum waktunya, jadi rohnya ngambang gitu. Terus dia ketemu ama scheduler (Bahasa kerennya malaikat kematian) yang bilang kalo dia mau idup lagi, dia harus nyari tiga orang (kecuali keluarga) yang mencintainya dengan tulus. Ternyata ngga mudah loh nyarinya, padahal Ji Hyun ini orangnya baik banget tapi teman-temannya ngga tulus ama dia.
Secara keseluruhan gw suka ama drama Korea yang satu ini :D




Kalo mau tau Ji Hyun berhasil ato ngga, baca aja sinopsisnya! :D
KLIK DISINI UNTUK BACA SINOPSIS

(Sebenarnya gw mau buat kaya sinopsis Playful Kiss, tapi males ah! haahhaha)

ada vidionya :D
ini episode 2 (episode 1 nya belum seru !)
Kalo mau nonton, klik 1 kali, ntar muncul iklan terus klik lagi, terus klik vidionya.
(ntar kebuka tab baru, terus keluar dari blog ini, maklum ya backsoundnya ngga bakal berenti jadi ngga bisa nonton sambil liat blog ini. Hahahah






kalo mau nonton lengkapnya klik DISINI
Kalo mau nge-download klik DISINI


#Nb :Kalo kalian mikir gw sekarang ngga ada kerjaan, kalian benar :D

*Update, 23 December 2011
Yey!! drama ini mau ditayangin di Indosiar :D *loncat-loncat*
oh ya.. sekedar pemberitahuan : kalo mau baca sinop liat DISINI aja, link yg diatas ngga beraturan (bukan list sinop).
eh, drama City Hunter juga mau tayang di Indosiar kan?? liat sinop-nya DISINI ya~
gomawo~

Label: ,

the crescent moon girl
Just look up we are both under the same starry sky
navigation
By Labels : blog, juststory, traveljournal, review buku, 0812ss
info

ABOUT Personal blog with random post
ESTABLISHED November 2009
ONLINE
HITS
CREDIT 1 | 2 | 3 | 4 | ♥