the crescent moon girl
Home message ARCHIVEnetworks
posted by sarah at Kamis, Januari 12, 2012

Assalamualaikum !!
Hii.. blogger !!

Hahaha.. Padahal gw udah mulai sekolah lagi loh sekarang, tapi entah kenapa akhir-akhir ini gw tetap gentayangan di dunia blog (=kecanduan blogging)
Nah, tadi pas gw ngeliat tagboard di blog gw, ternyata gw dapat award !
GW DAPAT AWARD !!
(sengaja diulang biar makin tegang #PJP)

Ini dia AWARD nya
Link for this image
[HERE] or [HERE]


Okay, gw dapat award ini dari mba Suci. Nah, mba Suci dapat dari mba Funy.. blaa.. blaa.. blaaa.. (kalo diterusin, gw ngga sempat tidur 3 hari 3 malam *lol) dan jujur saja, ini award pertama gw !! *akhirnyaaa :D

Nama award ini The Versatile Blogger (itu yang tertulis di gambarnya) peraturannya, setiap orang yang dapat award ini harus memberikan award sejenis kepada 15 orang lain dengan klasifikasi "versatile blog" yaitu blog yang isinya serbaguna, 15 orang ini harus memberikan award ke 15 orang lainnya, dst.


And.. this is the rule(s) :

1. Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog:


Dirimuu orang pertama yang terpaksa mengakuii kalo blog-ku berguna :D
Padahal blog-ku ini isinya ngga jelas.. hahahah

Yah.. pokoknya makasih sebanyak-banyaknya karna mba udah memberi saya award ini :D

Ohh.. ya mba, cerita si kuntil dan misinya yang gagal waktu itu beneran bikin Sarah ngga nyenyak tidur (untung cuma 1 malam).

2. Share 7 random facts about ur self :
(ini random facts kan? jangan heran kalo facts tentang gw nya random banget)

♥   Ngga bisa makan obat maag (this is our secret, okay! dont tell anyone!)
♥   Tiap hari tidur diatas jam 10 malam (atau jam 11?)
♥   Paling susah nambahin berat badan (udahn nyoba berbagai macam cara tradisional maupun modern tapi ngga gemuk-gemuk juga T_T)
♥   I Love Book, and all pink and cute goodies
♥   Suka manjat tembok belakang rumah tengah malam (alhamdulillah belum pernah disangka maling ^^)
♥   Minum susu tiap pagi (dari kecil sampe sekarang)
♥   Sering ngelamun

3. Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won award.
Well, award ini saya bagikan kepada :


♥   Kak Ari [http://ari-j-fans.blogspot.com/]
Kakak yang baik hati yang suka benget sama Maki Horikita (entah sekarang masih suka atau ngga). Blognya kak Ari itu isinya kebanyakan tentang Korean n Japan entertaiment (lebih sering wallpaper/screencaps aja sih sebenarnya) dan berhubung gw juga suka Korea n Jepang, jadi blognya Kak Ari ini serbaguna banget menurut saia :D

♥   Daka [http://dakapuchino.blogspot.com/]
Entah gw orang keberapa yang ngasih dia award ini (karna setau gw mba Suci n mba Funy juga ngasih award ini ke Daka. Yah.. Blognya Daka itu keren lah! Isinya cerita-cerita pendek, ada juga cerbung dan gw paling suka sama photo-photo karyanya Daka.

♥   Rona Atikah [http://ronaatikah.com/]
♥   Anati Syahida [http://anatisyahida.com/]
Nah, Rona sama Anati itu blogger kakak-beradik dan gw pengen banget ngasih mereka berdua award ini. Why? Cz they're really awesome !! Keep blogging adik-adik *sok tua xD

♥   Anti [http://anti2ndhome.blogspot.com/]
She's a fans of Boyfriend n Infinite same as me :D di blognya juga ada beberapa lirik lagu-lagu Korea, serbaguna banget buat yang K-Popers :D

♥   Mba Tia [http://theeya-tia.blogspot.com/]
Blognya mba Tia ituu sesuatu banget :D Dipenuhi kata-kata puitis *ceileee
Gw juga suka Tumblr-nya mba Tia

♥   Mba Nick Salsabiila [http://www.salsabiila.cc.cc/]
♥   Nurul [http://www.catatanusang.co.cc/]
♥   Aizyah [http://deardiaryaisyah.blogspot.com/]

♥   Si Chengger [http://rezasaputra.com/]
♥   Tiyo Harwin [http://peluru-tajam.blogspot.com/]
♥   Mba Nurmayanti Zain [http://nurmayantizain.blogspot.com/]

♥   [the special one : YOU]
♥   [the special one : YOU]
♥   [the special one : YOU]

Nah, kalo yang kosong itu, buat siapa pun yang ingin :D
komen aja yaa~ :D


Bagi yang kebagian award, silakan diambil awardnya (klik LINK imagenya ya).
Yang gw kasih award tuh rata-rata orang sibuk :D
Semoga mereka bersedia menerima award ini *amin

Oo Ya..
Gw sudah nerima rapot :D
Nilainya? Alhamdulillah baik :D
Peringkat? Ada dehh rahasia, alhamdulillah masuk sepuluh besar (walupun turun dari semester kemarin -__-)

THats all !!
See YOU !!! \(^_^)

Label:

the crescent moon girl
Just look up we are both under the same starry sky
navigation
By Labels : blog, juststory, traveljournal, review buku, 0812ss
info

ABOUT Personal blog with random post
ESTABLISHED November 2009
ONLINE
HITS
CREDIT 1 | 2 | 3 | 4 | ♥