the crescent moon girl
Home message ARCHIVEnetworks
posted by sarah at Minggu, Februari 17, 2013

Assalamualaikum~~
Alohaaa everyone.. how r u ??
Hari ini gw mau sharing tentang satu drama korea yang sebenarnya tayangnya udah lumayan lama sih.. tapi tetap gw mau share ke kalian, boleh kan? Ya iyalah boleh, ini kan blog gw.. wkwkwk..

Love Rain (사랑비, Sarangbi, Love Rides The Rain). Gw udah nungguin nih drama dari sebelum on air loh, kenapa?? Karna ini dramanya uri-oppa Jang Geun Suk ({})
Di drama ini oppa main sama eonni YoonA.. what a cute couple :'D
Sebenarnya gw dikasih file drama ini udah lumayan lama, tapi gw nontonnya baru-baru ini.. entah kenapa, mungkin sebelumnya gw lagi ga mood, terus sebelumnya juga gw 'cukup' tertekan dan tegang gara-gara waktu itu kan mau Ujian Nasional.


Judul: Love Rain
Romanisasi: Sarangbi
Hangul: 사랑비
Direktur: Yoon Seok-Ho
Penulis: Oh Soo-Yeon
Stasiun: KBS2
Jumlah Episode: 20
Tayang: 26 Maret 2012
Waktu: Senin dan Selasa pukul 21:55

Soundtrack: http://adf.ly/6mCVm Trailer: http://adf.ly/6mCZb Sinopsis: Episode 1 http://adf.ly/6uIkP Episode 2 http://adf.ly/71CAg Episode 3 http://adf.ly/78xaM Episode 4 http://`df.ly/7KwiG Episode 5 http://adf.ly/7P9Wp Episode 6 http://adf.ly/7ZKEY Episode 7 http://adf.ly/7g9Cv Episode 8 http://adf.ly/7tK8k Episode 9 http://adf.ly/80UIi Episode 10 http://adf.ly/8Gudl Episode 11 http://adf.ly/8j755 Episode 12 http://adf.ly/8lLow Episode 13 http://adf.ly/955St Episode 14 http://adf.ly/9Cwyj Episode 15 http://adf.ly/9Sh6V Episode 16 http://adf.ly/9cNJC Episode 17 http://adf.ly/9uXY1 Episode 18 http://adf.ly/9x53h Episode 19 http://adf.ly/ANDBk Episode 20 (END) http://adf.ly/AmDM4
(CREDIT : Pelangi Drama)
"One, two, three. In just three seconds, I fell in love" -In Ha
First scene. One two three, in just three second, I fell in love! hwaaaa.. this words, i like it. Maybe you think is that easy for In Ha to fall in love, but this is really a romantic scene, cz this is first time In Ha felt that feeling.

I love this scene too, backsoundnya Love Story
Di episode-episode awal menceritakan tentang kisahnya In Ha. Sedih ceritanya, terdiri dari beberapa episode, udah kaya nonton satu film.
Ini juga scene favorite gw. Mereka lagi nyanyi 'One Summer Night''
gw suka banget sama lagunya :'')

Scene pertama oppa muncul sebagai Seo Joon, sumpah keren!!! sebelumnya kan adegan tahun 70an mulu, wajar kalo pas Seo Joon muncul, para pemirsa berheboh-ria (?)
Dan kemunculan Seo Joon dan Hana menandakan cerita baruuu~~~



they have a sweet story  ♥

and then, happy ending \(^.^)/ yokatta~~

Gw suka banget sama studionya Joon, bangunannya bagus dan menarik, as an architect-wannabe I really wanna get there :'D
I also wish that someday I have a cute cafe like that, also like cafe from 49 Days or Lie To Me. They all cute~~

Well, I think thats all guys.. So what do u think about this drama? Hve u watch it?? Leave a comment guys :)
See you and thankyouu~~

Label: ,

the crescent moon girl
Just look up we are both under the same starry sky
navigation
By Labels : blog, juststory, traveljournal, review buku, 0812ss
info

ABOUT Personal blog with random post
ESTABLISHED November 2009
ONLINE
HITS
CREDIT 1 | 2 | 3 | 4 | ♥